您的位置:首页 >党建工作>详细内容

党建工作

组织人事处党支部开展“缅怀先烈,不忘初心“党员活动

来源: 发布时间:2018-12-28 15:40:00 浏览次数: 【字体:


12月26日,在毛主席诞辰125周年之际,组织人事处党支部全体党员到安徽革命烈士事迹陈列馆参观学习,缅怀先烈,不忘初心,接受革命传统教育和爱国主义教育。

1(1).jpg


首先,全体党员面向党旗举右手握拳宣誓,由张宗应书记领誓。大家神情庄重,郑重宣誓:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党!”。随后,大家开始了参观学习。这里陈列着全省有代表性的从第一、二次国内革命战争时期至社会主义革命建设时期牺牲的190位烈士的光辉业绩。

在此次“缅怀先烈,不忘初心”的党员活动中,大家表达对了革命先辈的崇高敬意和无限追思。全体党员同志学习了先烈们刚毅坚卓、坚韧不拔的精神,加强党性修养,始终保持共产党员先进性,在日常工作中努力发挥共产党员的先锋模范作用。

 

【打印正文】

相关信息